Товар для магазина купить оптом лосины теплые. Новая коллекция nova-moda.ru | |

ОАО “СМОЛЕНСКСВЯЗЬИНФОРМ”

ТАКОЙ СКОРОСТИ ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ НЕТ НИ У КОГО В ОБЛАСТИ

Это предприятие не случайно стало самым крупным рекламодателем “Рабочего пути”. Сегодня пакет услуг, предлагаемых ОАО “Смоленсксвязьинформ”, включает местную, междугородную и международную телефонную связь, сеть делового обслуживания “Искра-2”, радиотелефонную связь “Алтай”, проводное радиовещание,julia телеграфную связь, телекоммуникационные сети Интернет и др.

Об Интернете стоит поговорить особо. Услуги ОАО “Смоленсксвязьинформ” в этой сфере отличаются повышенным качеством. А именно: доступ в сеть Интернет может осуществляться на очень высоких скоростях-до 128 и более Кбит/сек. Такую услугу ни в Смоленске, ни в области не способен предоставить ни какой другой провайдер. Подобное достижение стало возможным благодаря участию предприятия в работах по строительству сети оптико-волоконных линий магистральной связи, а также строительству собственных волоконных линий и цифровых АТС в Смоленске и области.

Совершенно уникальной является появившаяся в ОАО “Смоленсксвязьинформ” новая услуга-цифровые сети с интеграциейслужб, которые обеспечивают одновременно передачу телефонных разговоров абонентов и данных по сети Интернет. Эта услуга имеет высокие потребительские свойства и пользуется большим спросом. Недаром число абонентов Интернета в ОАО “Смоленсксвязьинформ” превысило 1330.

Нельзя не отметить достижения коллектива в телефонизации области. Абонентами телефонных сетей только в 1999 году стали около 10 тысяч жителей. В квартирах инвалидов и участников войны было установлено свыше 540 телефонов. Эти успехи могли быть более впечатляющими, если бы не огромные долги, в основном бюджетных организаций, за уже оказанные услуги связи.

Несмотря на сложные условия, ОАО “Смоленсксвязьинформ” продолжает динамично раазвиваться. По количеству телефонов на сто семей оно вошло в пятерку лидеров в России. А недавно за свою работу коллектив предприятия получил благодарность от исполняющего обязанности президента России В.В.Путина.

"Рабочий путь" от 17.03.2000.