| |

НОВОСТИ ОТ «ДОМОЛИНК ТВ»!

Цифровое телевидение от «Домолинк» доступно еще большему числу смолян: услуга «Домолинк ТВ» теперь доступна еще в нескольких районных центрах области.
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» рад сообщить, что услуга «Домолинк ТВ» теперь доступна абонентам компании, живущим в Велиже, Дорогобуже, Кардымове, Угре и Холм-Жирках.
Цифровое телевидение от компании «ЦентрТелеком» – гарантия качественного сигнала, не подверженного помехам и не зависящего от капризов погоды, более 80 телеканалов на любой вкус, дополнительные сервисы, превращающие телевизор в домашний медиа-центр!
Кроме того, Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» сообщает о введении в тарифные планы «Домолинк ТВ» еще двух телеканалов – «Домашнего» и «Style TV»!
Телеканал «Домашний» доступен в пакетах «Оптима», «Максима», «Максима Лето», «Все включено», «Основной», «Максимальный», «Публичный» на кнопке 19.
Канал «Style TV», доступный в пакетах «Максима», «Максима Лето», «Все включено», «Развлекательный», «Максимальный», «Публичный», – первый российский канал о стиле жизни. Команда «Style TV» создает свои программы для тех, кто интересуется искусством, литературой, модой и музыкой, кто стремится узнать новое, свободно рассуждает о том, что происходит, хочет вспомнить, оценить и проанализировать то, что было. Канал «Style TV» доступен на 78-й кнопке IP TV.
Добро пожаловать в мир цифрового телевидения от «Домолинк ТВ»!