Куплю рыбу для пруда декоративные рыбы для пруда. | |

ПОБЕДУ ПРИНЕСЛИ ПАЛОЧКИ ОТ МОРОЖЕНОГО

Сотрудники Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» вручили приз победителю конкурса «Коллекционеры», проводившегося на портале «Отличный журнал».
Хобби 13-летнего Димы Горбацкого, победившего в конкурсе, достаточно необычное. Он собирает палочки от мороженого, и его мама нисколько этому не противится. Все дело в том, что палочки для него – только исходный материал для поделок.
Необычным хобби Дима увлекся три года назад, отдыхая в санатории. Именно там он увидел, что можно сделать из самых обычных деревянных палочек. С тех пор ему, его маме и сестре приходится даже хитрить в магазинах, покупая мороженое – ведь на одну порцию положена только одна палочка, а на создание некоторых поделок уходят несколько десятков. Так, на шкатулку, принесшую Диме победу в конкурсе, ушло целых 242 палочки и две недели труда.
По словам Димы, самое главное в его хобби – хорошее настроение, без него не получается ни одна поделка. Конечно, не менее важными мальчик считает терпение и точность – работать приходится с клеем, и одна ошибка может испортить всю работу.
Родные Димы поддерживают его увлечение. Аня, сестра мальчика, помогает ему в работе, а Татьяна Анатольевна, мама Димы, отмечает, что сыну стали лучше даваться точные науки. Поэтому, кроме поиска лишней палочки от мороженого, Татьяна Анатольевна стала покупать сыну наборы для сборки. И теперь на столе мальчика стоят фигурки животных, модели техники… Большую часть своих поделок Дима дарит родственникам и друзьям, поэтому дома хранится только малая часть того, что мальчик собрал за три года.
Заслуженный приз Диме вручили сотрудники Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком». Как оказалось, приз за победу в конкурсе – web-камера – давняя мечта Димы. Теперь с ее помощью Дима собирается найти в Интернете друзей по интересам и уже вместе с ними осуществлять свои творческие идеи. В его планах – собрать большую «палочную» скатерть.