| | «А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ «ДОМОЛИНК»!»

«А МЫ УЖЕ ЗНАЕМ, ЧТО ТАКОЕ «ДОМОЛИНК»!»

Региональный филиал ОАО «ЦентрТелеком» поздравил учеников смоленских школ с Днем знаний.
День знаний – это всегда приятные волнения, море цветов и белых бантов. 1 сентября – это, конечно же, праздник для учеников, учащихся, студентов, родителей, учителей и преподавателей. Правда, нынешний День знаний в Смоленске оказался на редкость холодным и дождливым, но капризы погоды не смогли испортить настроение тем, кто вернулся в школу после летних каникул, встретился с одноклассниками, любимыми учителями.
Конечно же, дождь не испортил впечатление от праздника главным героям Дня знаний – тем, кто в первый раз сел за школьную парту. В школах Смоленска прошли торжественные линейки, на которых первоклашек поздравляли ученики 11-х классов, учителя, родители. Вспоминая свои школьные годы, они желали самым маленьким ученикам получать только «четверки» и «пятерки», внимательно слушать своих первых учителей, перед которыми стоит важная и благородная задача – воспитать не только хорошего ученика, но и достойного гражданина нашей страны. Для пришедших на линейку маленьких школьников и их родителей читали стихи, пели, танцевали ученики старших классов. Яркие концертные номера прекрасно дополняли праздничную атмосферу, царившую в школах.
В праздник, как известно, принято дарить подарки. В школы Смоленска с подарками пришел «ЦентрТелеком» – компания, предоставляющая доступ в Интернет под известным брендом «Домолинк». Как выяснилось, что такое Интернет и «Домолинк», знают даже первоклашки. Многие из них играли в онлайн-игры, а некоторые уже пробовали получать новые знания через Глобальную сеть. Яркие тетради, игрушки, подаренные школьникам компанией «ЦентрТелеком», вызывали живой интерес у первоклашек. А учеников среднего звена и будущих выпускников заинтересовал свежий номер «Отличного журнала».
Вручая подарки в первый день нового учебного года, сотрудники Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» от всей души пожелали всем учащимся хороших и отличных оценок, а педагогам – успехов в их благородном труде.