Заказать ежедневники изготовление и производство ежедневников. | |

Счастье – это улыбки детей

Маленькие смоляне отметили свой «профессиональный» праздник
Наконец-то, завершилась весна, и, по законам природного коловорота, на пороге – лето. Его календарь открылся Днем защиты детей. Это торжество Смоленск всегда отмечает широко со всей щедростью любящего сердца. Прогулка под звуки приятной музыки, танцы, участие в спортивных конкурсах, катание на аттракционах – каждый ребенок может найти себе здесь занятие по вкусу. Однако в многообразной панораме веселых мероприятий ярко высвечивается праздник под красочным названием «Детский мир», организованный нашей газетой вместе с МПЦ «Смоленские дворы» и управлением образования молодежной политики администрации Смоленска.
В полдень напротив гимназии имени Пржевальского собралось огромное количество нарядных ребятишек. Концерт, брейкданс, показательные выступления по каратэ – все было организовано ради их звонкого смеха и лучезарных улыбок. Кроме бесплатного мороженого и различных развлечений, детей ждали призы. Они с превеликим удовольствием участвовали в акции «ВЕДОМОСТЕЙ» (на страницах каждого второго ежедневника был наклеен кружочек с указанием подарка) и собирали купоны в конкурсах, организованных МПЦ «Смоленские дворы». Ребята выигрывали, выигрывали и выигрывали… Вафельный хлеб «Елизавета», газированная вода «Бахус», канцелярские товары от GrossHause, книжки от «Родника» и «Эрудита», сувениры от «ЦентрТелекома» и «Смоленской чулочной фабрики», забавные мягкие игрушки от торгового дома «Игрушка»… Призов было много. Победителей тоже.
Вместе с детворой веселились и взрослые. Ведь день защиты детей – это и их праздник. Праздник воспоминаний, праздник, когда можно улыбаться, радоваться и не думать о проблемах и заботах. Чудесная погода, много песен, ароматы разных вкусностей, воздушные шары, отпущенные в бездонное синее небо, - именно таким был тогда Смоленск. День защиты детей город отметил по-семейному. Тепло, душевно и очень весело.

Подготовила Ольга Градова.
Еженедельная областная газета "Смоленские губернские ведомости" от 8 июня 2010 г., № 22 (692)

Статья