Туристический портал http://touroid.ru | Строительные статьи http://e3w.ru |

СМОЛЕНСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «ЦЕНТРТЕЛЕКОМ» ПОЛУЧИЛ ДИПЛОМ «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО КИНЕМАТОГРАФА»

На церемонии закрытия Третьего Всероссийского кинофестиваля актеров-режиссеров «Золотой Феникс» ОАО «ЦентрТелеком» получил диплом за вклад в развитие Российского кинематографа.
Всероссийский кинофестиваль актеров-режиссеров «Золотой Феникс» проходил в Смоленске в третий раз. Смоленщина не случайно выбрана местом проведения уникального кинофестиваля. Легендарная, историческая смоленская земля пережила три самых тяжелых войны в истории России, после которых Смоленщина каждый раз полностью возрождалась из пепла как мифическая птица Феникс. 
Именно поэтому птица Феникс – символ вечного обновления и возрождения – стала официальным символом фестиваля, отражающим идею постоянно раскрывающей в себе новые способности творческой личности.
Участниками и гостями третьего «Золотого Феникса» по традиции стали самые яркие и известные люди советского и российского кинематографа. В этот раз в Смоленск приехали Людмила Касаткина, Людмила Гурченко, Марлен Хуциев, Станислав Говорухин, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков и другие. Гости Смоленска представляли на фестивале как картины, в которых они играли, так и фильмы, ставшие для актеров режиссерским дебютом.
На торжественной церемонии закрытия кинофестиваля, прежде чем были вручены главный приз Игорю Сукачеву, режиссеру фильма «ДОМ СОЛНЦА», и специальные призы актерам-режиссерам, Президент кинофестиваля Всеволод Шиловский высказал слова огромной благодарности организаторам и партнерам «Золотого Феникса».
Смоленский филиал ОАО «ЦентрТелеком» уже не первый год является техническим партнером этого кинофестиваля. За вклад в развитие Российского кинематографа Всеволод Шиловский вручил диплом и букет цветов первому заместителю директора филиала – директору по развитию бизнеса и продажам Алексею Орлову. Помогая организаторам столь значимого для Смоленщины мероприятия, региональный филиал компании «ЦентрТелеком» тем самым в очередной раз продемонстрировал возможности современных телекоммуникационных технологий и свою готовность активно участвовать в общественной и культурной жизни города Смоленска и Смоленской области.