| | Новая линейка безлимитных тарифных планов по услуге «ДОМОЛИНК»

Новые каналы Домолинк ТВ

C 20 мая в сети ЦентрТелеком началась ретрансляция следующих каналов в составе пакета «Максима»:

Усадьба – телеканал о жизни за городом со всеми ее преимуществами, удовольствиями, проблемами и возможностями. Всем, кто предпочитает такой образ жизни, авторы и герои программ сообщают эксклюзивную информацию и дают незаменимые советы о том, как построить дом и оформить его интерьер, как обустроить сад и собрать богатый урожай с огорода, как превратить приусадебный участок в прекрасный ландшафтный парк и обеспечить безопасность своего жилья. Главное, что предлагает канал, - это рецепты получения удовольствия от загородной жизни, где бы она ни происходила – в коттеджном поселке рядом с большим городом или вдали от цивилизации.

Охота и рыбалка – телеканал, объединяющий, кто готов на все ради охотничьего или рыболовного трофея. Зрители канала оказываются участниками захватывающих приключений, которые происходят и в экзотических странах, и в соседнем лесу.

Здоровое ТВ – канал, который не только помогает лучше понять себя и свой организм, но и делает жизнь зрителя более полноценной и осмысленной. Как не потерять здоровье, не растратить то, чем нас так щедро одарила природа, – на этот важнейший вопрос отвечают авторы и ведущие программ канала – известные российские врачи всех специализаций и эксперты по нетрадиционной медицине. Психологи и психотерапевты, работающие на канале, помогут сохранить душевное равновесие и покой, научат общаться и разрешать конфликты – без всего этого так трудно выжить в современном мире. Для канала нет второстепенных вопросов и проблем – он подскажет, как быстро снять головную боль, как правильно питаться и как выносить здорового ребенка

Полный список каналов Домолинк ТВ