| |

НИКОЛАЙ КОВАЛЕНКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ОТВЕТИЛ НА ВОПРОСЫ ЖИТЕЛЕЙ ГАГАРИНА

В студии гагаринского телевидения «Орбита плюс» прошел прямой эфир с участием директора Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Николая Коваленко и начальника Цеха комплексного технического обслуживания электросвязи г. Гагарина Сергея Василенко.
В городе, ставшем всемирно известным благодаря нашему земляку, первому космонавту Земли Юрию Гагарину, свое городское и районное телевидение появилось в 1994 году. За время работы телерадиокомпании «Орбита плюс» ее программы завоевали популярность как у жителей самого Гагарина, так и у жителей этого района Смоленщины. Одна из наиболее важных и интересных для всех гагаринцев программ – еженедельная «Встреча для Вас», выходящая в прямом эфире.
Беседа, в которой приняли участие руководители ведущей телекоммуникационной компании региона, вызвала большой интерес у гагаринцев. Такое внимание жителей города и района закономерно – услугами Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» пользуются большинство жителей области.
В ходе беседы поднимались самые разные вопросы: от качества связи до перспектив развития компании «ЦентрТелеком» на Смоленщине. Жителей Гагарина интересовало, как установить телефон в своей или съемной квартире, какой тарифный план выбрать молодой семье с ребенком или, наоборот, пожилому человеку, живущему одному.
Приняли активное участие в прямом эфире и бизнесмены Гагарина, которые задавали много вопросов об услугах, предоставляемых компанией в их родном городе. Глав сельских поселений интересовали доступ к сети Интернет и вопросы организации электронного документооборота.
Директору Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Николаю Коваленко жители Гагарина задавали вопросы, интересующие всех смолян. Как будет работать компания после реорганизации, кто устанавливает тарифы на услуги связи, перспективы развития доступа в Интернет – все это и многое другое интересовало звонивших в студию «Орбиты плюс» гагаринцев.